Essen ist Medizin für Körper & Seele
069–71375800

Abend

€ 35,00 ohne; 79,- mit Wein Das Gänge Menü

Um Ihnen mit bester Koreanischen Küche zu dienen, wählen Sie zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch bezogen auf, denn Hauptgang. 1.Gang: Vegetarische Gemüseröllchen 2.Gang: Willkommenssuppe Misosuppe 3.Gang: Sushi nach Koreanischer Art 4.Gang: Seealgensalat 5.Gang: Capche Glasnudelsalat 6.Gang: Gebratene Tapas in 5 verschiedenen Sorten, Köstlichkeiten des fernen Koreas 7.Gang: Garnele mit gebratenem Thunfisch 8.Gang: Eingelegte Beilagen ( Banchan ) mit einer Fleischplatte oder einem gebratenen Stücken Lachsfilet sowie Tofoplatte vegetarisch.


Mama_Kim_-_Essen_und_Leben_-_18

klein 20€, groß 30€ Sashimiplatte “Papa Kim“

Verschiedene fein geschnittene Fischsorten (je nach Saison) mit hauchdünnen vom Sushimeister Papa Kim handgeschnittenen Rettichspiralen.


25€ Sushimenü “Papa Kim“

Verschiedene Nigiris und Makis werden vom Sushimeister Papa Kim frisch zubereitet. Dazu servieren wir eine Misosuppe und eine Portion Sashimi.


25€ „Neu“ Lachs-Garnelen Special

Lachsfilet & Riesengarnelen mit gedämpftm, mariniertem Gemüse (Weißkohl, Spinat). Dazu reichen wir eine Mandu Suppe und Reis.


25€ „Neu“ Ssam Menü

Traditionell koreanisch "Wrap" mit verschiedenen frischen Salatblättern wie z.B. dem koreanischen Rucola oder Sesamblatt, serviert mit einer leicht pikanten Paste aus Peperoni, Bohnen, Birnen, Äpfeln und weiteren natürlichen Zutaten. Wahlweise mit Schweinefleisch, Rindfleisch oder Hühnerfleisch. Dazu servieren wir Reis, eine Tagessuppe sowie ausgewählte Beilagen. Vorher unbedingt Hände waschen.


19€ Bulgogi Special

Fein geschnittenes Rindfleisch in spezieller Marinade aus geriebenen Birnen, Sesam, Sesamöl, Ingwer, mit verschiedenem Gemüse angebraten. Dazu servieren wir eine kleine Vorspeise, Reis(wahlweise Vollkorn oder weisser Reis) und Mandu Suppe.


€25 Sushi Chirashi


15 Koreanisches Sushi Platte


€ 25,- Koreanische Dorade

Frische Dorade nach Koreanischem Rezept gegrillt, mit einer Koreanischen Spezial Soße, sowie Reis und Beilagen


€ 25,00 Hemultang

Koreanische Meeressuppe mit frischen Muscheln, Garnelen und Krebsen & Tintenfisch als Beilage Reis und Beilagen.


€20 ,- Odingho Bokom

Gebratener Tintenfisch mit Peperoni Paste leicht Pikant sowie verschiedenem Gemüse


€ 25 Soramuchim

Meeresschnecken mit weißem Rettich zubereitet in einer Süß-Sauer Special Soße etwas Pikant


€ 19,- Sogogi Guk

Rindfleischsuppe mit weißem Rettich, Sojasprosen sowie einer leicht Pikanten geschmacksversion